首页
>政务动态>本区动态

17家企业入围高新区2019年创新型企业培育名单

发布日期:2020-06-29浏览次数: 信息来源:区办公室字号:[ ]

近日,宁波国家高新区(新材料科技城)公布了“2019年创新型企业培育企业”名单共有17家企业入围。其中宁波均普智能制造股份有限公司为独角兽培育企业,宁波爱信诺航天信息有限公司、宁波卢米蓝新材料有限公司等6家为瞪羚企业培育企业,宁波美象信息科技有限公司、宁波伊迈科思运动控制技术有限公司等10家为初创示范企业培育企业。

从2016年起,高新区以营造良好的创新企业生态环境为主线,重点在新材料、新一代信息技术、精准医疗等新经济领域,通过“初创—瞪羚—独角兽”创新型企业梯队的培育,加快集聚一批在短时间内实现快速增长乃至爆炸式增长,能引领产业新业态升级以及产业技术变革的创新型群体,为高新区建成国际一流、国内领先的创新型示范园区提供有力支撑。对于入选企业,三年内给予项目配套支持、金融支持、财政扶持、引导投资、要素保障等政策扶持。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统