首页
>政务动态>本区动态

整合心理服务技术力量,高新区未成年人心理服务能力有新提升

发布日期:2020-06-29浏览次数: 信息来源:区办公室字号:[ ]

为进一步健全高新区社会心理服务体系,加强未成年人心理健康工作,近日,高新区社管局通过进一步整合区域内心理服务技术力量,在依托宁波市康宁医院专家团队的基础上,依托浙江省心理健康促进会宁波分会的资源,整合成立宁波国家高新区未成年人心理健康指导中心。该指导中心位于高新区沧海路225号9A南门二楼,将开通高新区未成年人心理健康热线(0574-82818096),面向未成年人开展心理健康教育指导、心理危机干预辅导、心理治疗等工作。

“未成年人正处于生理、心理的快速发展时期,成立高新区未成年人心里健康指导中心,目的是要引导广大未成年人,在学习心理健康知识的同时,增强自主调节能力,促其养成乐观开朗、积极向上的良好心态,为建设和谐社会培养合格的后备人才。” 社管局相关负责人说。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统