索 引 号: 12330200768523271Q/2020-19461
文号: 发布机构: 区城管执法局
成文日期: 2020-06-16 公开方式: 主动公开
组配分类: 城乡管理 公开范围: 面向社会

高新区生活垃圾分类督导培训会

6月12日上午,为全面提升高新区源头分类质量,提高新区管理人员垃圾分类督导工作水平,特邀请了市分类办沈露老师来上课,开展了高新区生活垃圾分类督导培训。新明街道、梅墟街道、聚贤街道和贵驷街道的垃圾分类工作人员,社区、物业等垃圾分类督导员,悉数参加了本次培训。

沈露老师为大家普及了生活垃圾分类原则、分类类别、投放要求及生活垃圾分类设置要求、管理要求、明确了生活垃圾分类工作检查评价标准和讨论研究了高新区生活垃圾分类工作存在的问题及解决方案等,内容丰富,涵盖了生活垃圾分类的方方面面,大家认真听讲,达到了良好效果,在讲解过程中,高新区垃圾分类办还加入了互动游戏环节,加强了大家的参与性和互动性。

培训结束后,部分工作人员仍积极向沈老师提出工作中的疑问并表示,将进一步提升“垃圾分类、绿色环保”的观念,在今后的生活中努力对生活垃圾进行正确分类,进而更好地号召带动周边群众,一起养成环保健康的生活方式。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统