首页
> 政务公开 > 通知公告

宁波国家高新区行政服务大厅再发通告

发布日期:2020-02-09浏览次数: 信息来源:区行政服务中心字号:[ ]

为严格落实省市区疫情防控各项规定,切实保障人民群众生命安全和身体健康,有序做好政务服务工作,现将高新区行政服务大厅2月10日起至疫情应急响应终止日的有关事项通告如下:

一、请您通过“网上办”“掌上办”“自助办”“咨询办”“邮寄办”等不见面方式办理相关业务,具体途径如下:

1.网上办。通过电脑端“浙江政务服务网”办理,输入地址http://zjzwfw.gov.cn或搜索,进入后点击个人服务或法人服务模块,选择您要办理的事项。网上申报后,各相关部门会安排工作人员及时办理业务。

2.掌上办。下载“浙里办”APP,打开后直接点击“办事服务”模块,选择所需办理的事项。

3.自助办。行政服务大厅内设有自助服务区,可提供公积金事项办理、社保清单、不动产证明等高频事项办理。

4.咨询办。如需咨询,可拨打高新区行政服务大厅服务热线以及各进驻窗口单位咨询电话(见附件)。

5.邮寄办。对于无法网上、掌上办的事项,在咨询各窗口部门电话后,首先选择快递送达方式提交申请,并附回邮地址和联系方式,各相关部门窗口单位会安排工作人员办理。疫情防控期间,行政服务大厅所有办事办结件通过邮政快递免费送达。(邮寄单位:高新区行政服务大厅**部门窗口,地址:宁波国家高新区广贤路997号一楼)

二、对确需到行政服务大厅现场办理的事项,请您事前以电话进行预约后办理。我们将实行错峰错时办事,避免人群短时扎堆集聚。

三、为了您和他人的安全,从2月10日开始,行政服务大厅仅开放西门,请您佩戴口罩和携带有效身份证件进入,并配合做好现场防疫工作。

1.您在进入行政服务大厅前,请您配合工作人员做好消毒工作。

2.行政服务大厅西门入口设置体温检测处,您在进入前要进行体温检测,一旦发现疑似症状,我们将报告高新区疫情防控部门。

3.进入行政服务大厅,需要您出示有效证件并填写《疫情防控登记表》,作出未往返重点疫情区域及未接触确诊症状或疑似症状人群等承诺。

4.进入行政服务大厅后,请您直接前往对应的窗口完成事项办理,并尽量减少在大厅停留时间。

5.行政服务大厅工作人员将对您进出大厅时间及活动线路进行记录,请您配合。

6.如果在行政服务大厅发现疫情等特殊情况,我们将按照省市区相关规定进行处置。

谢谢您的理解和配合!

附件:高新区行政服务大厅各进驻单位窗口咨询电话

高新区行政服务中心

2020年2月9日

高新区行政服务大厅各进驻单位窗口咨询电话

序号

窗口

咨询电话

1

人力窗口

89288659

2

医保窗口

89288639

3

社保窗口

89288650

4

税务窗口

86312366

5

交通运输窗口

89289082

6

市场监管窗口

87904020

7

经发窗口

89289127

8

消防窗口

87907169

9

建设窗口

89289019

10

城管窗口

89288794

11

资规窗口

89288931

12

科技窗口

89288771

13

社管窗口

                   民政卫生:89288747

                   婚姻登记:89288746

14

教育窗口

89288847

15

财政窗口

89288738

16

公安窗口

87738550

17

出入境窗口

87913850

18

贵驷咨询电话

86559655

19

行政服务大厅服务热线

87901890




打印本页 关闭窗口
分享到: