首页
> 政务公开 > 城乡管理

严字当头 控字为要
——张旭监督检查贵驷街道防疫工作

发布日期:2020-02-03浏览次数: 信息来源:贵驷街道字号:[ ]

新型肺炎疫情发生以来,贵驷街道迅速响应中央、省市区决策部署要求,密切关注疫情动态,纪检干部深入防控疫情第一线,开展监督检查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

 今日,宁波国家高新区管委会党工委委员、驻区纪检监察组组长张旭一行监督检查贵驷街道防疫工作,先后来到贵驷社区、贵驷村等地查看防疫情况,重点对小区防疫工作、居家隔离人员管理、老年活动室关停等情况进行监督检查,并要求村(社区)办公场所对所有进入人员测量体温和登记询问。

检查中,张旭强调,要严格落实市委主要领导批示精神,在防疫期间做好“五个紧盯”“七个重点”监督检查工作,重点发现在“五个五”防控机制落实过程中,以及在防控物资调配中是否存在弄虚作假、优亲厚友、不科学调配等问题。

下一步,街道纪检干部将持续做好防疫工作的监督检查,确保各科室和村(社区)的主抓主管监管责任履行到位。





打印本页 关闭窗口
分享到: