软件园实现规上企业复工率,园区有序稳步复工复产
发布日期:2020-02-20 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

为进一步加快企业复工复产,根据宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于进一步加快复工复产并调整企业复工流程的通知》文件精神,2月18日,宁波国家高新区管委会出台相关文件,对企业复工流程进行相应调整,企业复工实行“备案制+负面清单+承诺制”。宁波软件园在高新区管委会的统一领导下,多措并举帮助企业复工复产,迅速实施规上企业复工备案“清零”行动,分区域、分类别、分步骤、分人群复工复产,形成一个有序的复工复产格局。截至2月20日,园区78家规上企业复工备案率先“清零”,复工率达100%,园区有序稳步恢复正常,有效降低疫情对园区企业带来的不利影响。

近期,软件园疫情防控和复工复产并举,一手抓企业疫情管控,一手抓园区经济建设,启动远程招商模式,通过微信、电话等线上招商方式,已成功对接北京、深圳两家软件企业,正稳步过渡到招商引资,企业服务等经济建设工作中,继续开启“打造一流软件园,建设特色型中国软件名城”奋斗模式!

 




打印本页 关闭窗口