首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区8家企业12项产品(技术)列入市疫情防控新技术、新产品发布推介名单

发布日期:2020-02-14浏览次数: 信息来源:科创局字号:[ ]

近日,为加快新技术、新产品在疫情防控中的推广应用,提高科学防疫的针对性、有效性和精准度,宁波市发布两批疫情防控新技术、新产品推介名单,高新区宁波海尔施基因科技有限公司、东华电子信息产业(宁波)有限公司等8家公司12项技术和产品榜上有名。

这些项目分别是宁波海尔施基因科技有限公司研发的新型冠状病毒核酸检测试剂(荧光PCR法)、东华电子信息产业(宁波)有限公司研发的宁波 “甬康”微应急微信平台、宁波市金唐软件有限公司研发的KingTM疫情密接人群管理系统、均普智能制造股份有限公司研发的口罩生产线、浙江中之杰智能系统有限公司研发的一云通平台免费使用6个月、 宁波菊风系统软件有限公司的菊风云会议、宁波齐源网络科技有限公司的疫情监测系统和金蝶软件(中国)有限公司宁波分公司的金蝶我家云(物业产业服务云平台,为物业线上做好社区防疫服务)、金蝶精斗云(云财务软件)、金蝶云星空(战略性企业管理软件平台)、云之家(提供OA系统、审批、考勤、健康打卡等移动办公SaaS应用)等5个项目。

截止目前,区科创局排摸上报了28家企业可提供的45项产品和技术。




打印本页 关闭窗口
分享到: