软件园党员先锋在前齐心抗击疫情
发布日期:2020-02-11 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,1月25日以来,软件园党委党员积极投身疫情防控工作,坚持在疫情防控工作中冲锋在前,把初心写在行动上,切实做到了“关键时刻靠得住、豁得出、顶得上”,群防群治共同战“疫”,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。        

从1月25日开始起,软件园党员干部积极做好企业排查工作,并加强企业防疫、返岗复工等方面的规定的通知,同时汇总排查情况,形成软件园楼宇疫情防控图,围绕形成的三张清单(疫情防控工作指南、楼宇防控图、企业排查汇总表),做好现场勘查,协助企业稳步恢复生产。        

宁波金唐软件有限公司作为专业从事医疗卫生领域的卫生信息化软件研发、生产、销售及服务的企业,疫情当前,公司多个部门纷纷取消休假,党员带头坚守岗位应对疫情,并建立疫情特事特办机制,24小时保持联络畅通,积极响应用户需求,全力做好运维工作,保障公司40多家区域卫生信息平台用户、1000多家医院信息化用户和25家县域云化一体化业务业务系统永华的日常医疗业务24小时不停顿运营,为疫情防控战提供坚实的支撑力量。        

随着疫情的发展,宁波东海蓝帆科技有限公司党支部党员及入党积极分子主动赶赴工作点,为社区和企业增设门禁系统,对区域的划块管理;投运视频会议系统,减少人员聚集;增加办公环境的协同工作平台,推进疫情的通报及防控措施落实。为保证设备尽快投入运行,在岗的工作人员不舍昼夜,经常加班到深夜,但是从未叫苦叫累,防疫面前,人人有责,党员更是应该冲在前面,让鲜红的党旗插在防控疫情的第一线!




打印本页 关闭窗口