首页
>政务动态>本区动态

高新区各部门街道传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-04浏览次数: 信息来源:综合字号:[ ]

连日来,高新区机关部门和街道传达学习党的十九届五中全会精神。

11月3日,管委会办公室组织全体党员干部,传达学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记的重要讲话,并开展热烈讨论。大家一致表示,作为管委会的综合部门,要带头掀起学习热潮,坚持学懂弄通做实,要把学习贯彻十九届五中全会精神同抓好当前重点工作紧密结合起来,对标对表冲刺四季度,谋深谋实明年工作新举措,奋力完成年度目标任务和“十三五”规划目标,推动“十四五”发展开好局、起好步。

11月3日,驻区纪检监察组专题学习了党的十九届五中全会精神的公报和习近平总书记的重要讲话,全体纪检监察干部参加此次会议。大家一致认为,作为纪检监察干部要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前的首要政治任务,认认真真学,结合实际学,准确把握、深刻领会全会精神。要更好地发挥纪检监察职能,进一步强化政治监督,推动纪检监察工作高质量发展,当好浙江建设重要窗口的纪检监察模范生。

近日,新明街道组织基层党员干部及时收看了中共中央举行的新闻发布会,专题学习党的十九届五中全会精神。大家一致认为,通过学习习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及习近平总书记重要讲话,深受鼓舞。一致表示要提高政治站位、立足本职干好工作,创新基层社会治理,勇于责任担当,确保基层社会和谐稳定。

11月3日晚,贵驷街道利用“周二夜学”契机,以党支部为单位,分组传达学习党的十九届五中全会精神。各小组在学习中纷纷表示,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。全力以赴做好年前冲刺,圆满完成年度工作目标。

市场监管分局党员干部以自主学习和支部学习两种方式相结合,通过观看视频、专报等学习培训材料、参加“周二夜学”活动、支部学习等形式,第一时间认真学习、深刻领会会议精神,并结合市场监管工作实际要求全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到党的十九届五中全会作出的重大安排部署上。扎扎实实做好年前的工作,力争交上市场监管高分报表。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统