首页
>政务动态>本区动态

高新区首张标准地名图诞生

发布日期:2020-11-25浏览次数: 信息来源:社管局 字号:[ ]

日前,高新区社管局和浙江省工程勘察设计集团有限公司联合编制完成《梅墟街道、新明街道、贵驷街道、聚贤街道地名图》,高新区首套标准地名图诞生。该套地名图分1180*870mm和520×770mm两个规格。1180*870mm规格的比例尺为1:14700,520×770mm规格的比例尺为1:21500。

地名图编制工作历经5个月的实地踏勘和修测,两次向各部门和各街道征求意见,真实记录了目前我区4个街道的行政区划和20个社区(村)的四至边界,详细标注了街、路、巷、弄的名称,注记了政府机关、村(居)委会、医疗机构、养老机构、教育机构、重要企业、商场宾馆、教堂寺院、公园绿地等具体位置,有较高的实用性,同时也反映了我区建区20年来人文景观、地理面貌和城市建设发生巨大变化的辉煌成就。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统