首页
>政务动态>本区动态

高新区建设局开展物业专项维修资金宣传月活动

发布日期:2020-11-23浏览次数: 信息来源:建设局 字号:[ ]

11月21日,高新区建设局利用周末时间在奥莱广场、清水桥菜市场、华润万家等人流量较为集中的地点举行物业专项维修资金政策宣传月活动,旨在进一步推进高新区老旧小区物业专项维修资金工作,促进相关政策落地。

在活动现场,建设局通过悬挂横幅、摆放宣传海报、派发宣传手册、面对面交流、扫二维码转发朋友圈等方式,让市民深入参与其中。工作人员耐心细致地解答市民疑问,特别是针对什么是物业专项维修资金、如何使用物业专项维修资金等进行详细解读。活动现场吸引了4000多人参与,并发放《物业专项维修资金宣传手册》1500余份,转发阅读物业专项维修资金宣传政策指南公众号达5000余次。

自11月10日开始,建设局就先后组织属地街道、社区及专户代理银行人员到高新区内9个老旧住宅小区开展物业专项维修资金政策宣传月活动。下一步高新区建设局将进一步加大物业专项维修资金宣传工作,让广大群众了解物业专项维修资金管理、使用等政策方面的知识,提高补缴意识,加快房屋养老资金的建立。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统