首页
>政务动态>本区动态

高新区总工会开展职工福利大放送活动

发布日期:2020-11-02浏览次数: 信息来源:总工会 字号:[ ]

为加强职工普惠力度,增强职工获得感,近日,高新区总工会开展了甬工惠福利活动普惠职工抽奖,给全区广大职工送上了300份牛奶和大米。抽奖活动在甬工惠App上推送,参与职工近1000人,惠及职工300人。

“谢谢!谢谢!高新区总工会举办的活动真心不错!”“牛奶和大米各一份是吗?你们准备的东西都很贴心。”“我们公司就我一个人中奖了,其他参与的人都很羡慕!希望以后能多举办类似的普惠活动。”前来领取提货券的职工脸上都洋溢着笑容。

前期高新区总工会已陆续在甬工惠平台上推出包括礼包、观影券、书券等福利,内容实用丰富,深受职工欢迎。此次活动为高新区在推进“甬工惠”App推行实名认证之后今年的第二次职工普惠福利活动,总工会充分运用工会微信群、QQ群等新媒体平台,不断增强工会与职工互动,提升粉丝数量,也增强了职工对甬工惠实名认证工作的认识。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统