首页
>政务动态>本区动态

高新区(新材料科技城)高层次创新创业人才宁海研学圆满结束

发布日期:2020-11-18浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]

为贯彻落实党中央和宁波人才强国战略、创新驱动发展战略,支持高层次引进人才创新创业,大力培育发展战略性新兴产业。11月11日-11月13日2020年宁波国家高新区(新材料科技城)高层次创新创业人才宁海研学活动成功举办。宁波国家高新区(新材料科技城)党工委副书记、管委会副主任杨正平出席本次活动。

在活动开营仪式上,杨正平作动员讲话,对高层次人才企业做出的卓越贡献表示感谢,希望企业家们在本次活动中多学知识、多作交流、多交朋友。

此次研学活动邀请国内著名战略管理、市场营销管理专家进行交流分享,引导人才深入思考科研与管理的关系,以时代角度思考企业未来发展。活动还安排企业家们实地参访宁波生物产业园,参观优质入驻企业,促进行业、企业间创新创业交流。活动通过系统的理论探讨,丰富的分享交流与实践游学考察环节,从战略和市场两个方面帮助人才企业在日新月异的市场竞争中找准定位,保持持久企业核心竞争力,持续完善企业的战略管理和市场营销能力,激发科技创新更大的活力。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统