首页
>政务动态>本区动态

贵驷街道组织无偿献血进企业活动

发布日期:2020-11-17浏览次数: 信息来源:贵驷街道 字号:[ ]

无偿献血是一项利国利民的公益事业,也是每位健康公民应尽的义务。为让更多人加入这一爱心行列,贵驷街道通过广泛宣传发动,积极推动无偿献血进企业活动,让更多基层职工能够了解无偿献血的意义,以实际行动奉献爱心。

在该街道组织安排下,近日,宁波市中心血站的献血车开进承迪文具厂。应约而来的志愿者们在血站工作人员的指导下,按照防疫要求手消毒、测体温、量血压,再填表、检测、抽血,各个环节井然有序。期间,工作人员还向他们介绍了相关医学知识及献血后的注意事项。不少企业员工纷纷表示,平时工作忙,少有时间特地参加无偿献血活动,这次献血车直接开进公司,为他们提供了方便献爱心的机会。

此次献血活动,参加报名的有企业职工、民兵、教师、村(社区)群众、医务工作者等200多人,其中114人身体条件符合献血要求并成功献血,总献血量达36200ML。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统