首页
>政务动态>本区动态

高新区建设局收到来自遥远西南的感谢信

发布日期:2020-11-16浏览次数: 信息来源:建设局 字号:[ ]

近日,一封特别的信件从遥远的祖国西南经过邮递员的手送至高新区建设局,信中写到:“尊敬的宁波高新区建设局党支部,我是来自贵州省遵义市播州区马蹄中学的一名学生,为了感谢您们对我的资助,特写此信以表谢意……”

原来,为了助力教育扶贫,做好脱贫攻坚战的最后攻坚,高新区建设局党支部自发与贵州省遵义市播州区马蹄中学取得联系,对该校部分初三学生进行结对帮扶。通过学校推荐和学生申请,最后选定六名学生作为帮扶对象,三个党小组每组结对帮扶两名。结合该校学生日常开支情况,通过党小组会议讨论,确定最终的资助形式和资助金额,所需费用全部由党员捐款产生。建设局党支部将与马蹄中学结成长期结对,将教育帮扶化为支部建设新的传统。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统