首页
>政务动态>本区动态

高新区首届建筑业协会篮球赛正式开幕

发布日期:2020-10-26浏览次数: 信息来源:建设局字号:[ ]

为丰富文娱生活,充分发挥团队协作精神,增加凝聚能力,高新区建筑业协会主办、浙江坤德创新岩土工程有限公司协办的首届高新区建筑业协会“坤德杯”三人制篮球赛于近日在英菲篮球馆拉开帷幕。高新区建设局相关负责人、高新区建筑业协会会长、高新区建筑业协会秘书长等出席开幕式。

本届篮球赛,遵循了“增进友谊、加强交流、促进合作”的原则,旨在加强协会会员单位间的联系、互动,共同营造高新区建筑业企业团结、和谐的氛围。

来自高新区建设管理局、新开投、九峰海洋、围海建设、坤德岩土等21支会员代表队报名参赛。比赛共分四组,在小组内采用循环赛制,用时三晚决出小组前两名出线,进入半决赛。循环赛中,各支队员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力,秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了新时期建筑业工作者的时代风采。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统