首页
>政务动态>本区动态

高新区选手荣获全市“我最喜爱的习近平总书记的一句话”主题宣讲比赛二等奖

发布日期:2020-10-23浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

10月21日,由宁波市委宣传部主办,宁波广电集团、海曙区委宣传部承办的2020年宁波市“我最喜爱的习近平总书记的一句话”主题宣讲比赛圆满举行。经过层层选拔,高新区选手胡葳一路过关斩将,顺利挺进决赛并荣获二等奖。

比赛中,她围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,和贯彻落实习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神、奋力当好建设“重要窗口”模范生的实践要求,以《2020,闪光记“yi”》为主题,从“一”心为民的初心使命、“义”无反顾的责任担当、“意”气风发的开拓创新三个维度,结合自己和身边同事抗击新冠肺炎疫情的感人经历,讲述了高新区广大党员干部面对突如其来的疫情,挺身而出、勇敢逆行的所作所为、所思所感,映照着共产党员人民至上、生命至上的坚定信念,更展现了高新区作为国家自主创新示范区建设核心区,始终坚持创新引领发展、科技赋能未来,充分发挥技术和产业优势,打好转型升级主动仗,在危机中育新机、于变局中开新局的良好风貌,生动践行着“我将无我,不负人民”的精神追求,共同谱写着新时代“重要窗口”的闪光记忆。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统