首页
>政务动态>本区动态

黎伟挺到高新区调研公安工作

发布日期:2020-10-22浏览次数: 信息来源:公安分局 字号:[ ]

10月20日上午,市委常委、公安局长黎伟挺到高新区公安分局调研指导公安工作。期间,黎伟挺参观了公安分局值班接处警大厅,听取了工作汇报,并实地走访了辖区相关企业。高新区党工委书记、管委会主任黄利琴,党工委委员、管委会副主任罗绍东陪同调研。

在听取汇报后,黎伟挺对区党工委、管委会一直以来关心和支持公安工作表示了感谢,对今年以来公安分局新班子主动求变、开拓创新、内部挖潜的工作作风和取得的工作成绩给予了充分肯定。

就进一步加强和改进公安分局工作,黎伟挺提出了要求:加强联动共建,努力完善机制建设。要紧盯短板,进一步强化公安分局与市局相关业务警种和城区公安分局之间的联动协作,完善工作机制,夯实工作基础,提升公安分局整体规范化建设。坚持锐意进取,全力打造高新智控。要坚持主动求变、开拓创新的工作思路,围绕市局“云上公安、智能防控”战略,结合自身实际,加快推进全息感知网络项目落地,构建高新智能防控圈。夯实工作举措,提升实战应用能力。要坚持从严治警,激发队伍活力,增强队伍责任意识,通过机制完善、岗位重组、内部挖潜等手段,以公安分局警务现代化建设为契机,扎实推动各项举措落地见效。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统