首页
>政务动态>本区动态

高新区就业创业工作收获多项荣誉

发布日期:2020-10-22浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]

近期,宁波市人社局公布了2020年度宁波市高质量就来社区(村)、宁波市技能大师工作室和宁波青年大学生创业大赛获奖名单,高新区都榜上有名,收获了多项荣誉。

在高新区人社局积极指导和大力推荐下,贵驷街道兴丰村被评为2020年宁波市高质量就业社区(村)、中石化宁波工程有限公司林春技能大师工作室成功获评2020年度宁波市技能大师工作室,也是我区继中银电池傅祥芳国家级技能大师工作室、均胜汽车电子毛建儿宁波市技能大师工作室后的第三家市级技能大师工作室。浙江吉云教育科技集团有限公司创始人曾步辉以麦能网线上培训平台项目、宁波里尔汽车技术有限公司的金露平以高效内燃机技术服务项目获得了2019-2020年中国宁波青年大学生创业大赛市内赛总决赛金奖,宁波向往智能科技有限公司的李远程以智能家居项目获得市内赛总决赛银奖。

今年以来,人社局全面贯彻落实“六稳”、“六保”工作部署,通过完善工作机制、加大政策扶持、优化就业环境等举措,有效保障全区就业形势总体稳定。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统