首页
>政务动态>本区动态

新明街道滨江社区社会组织培育中心正式启用

发布日期:2020-10-21浏览次数: 信息来源:新明街道字号:[ ]

近日,位于滨江海晨苑小区的新明街道滨江社区社会组织培育中心正式启用。该中心由多个公益组织聚集,提供的服务涵盖居民生活需求方方面面,滨江社区将其打造成居民生活服务的“呼叫中心”,进一步弥补了社区服务的“短板”。

滨江社区社会组织培育中心包含情偶佳缘站公益红娘,邻里坊居民说事等公益组织,另外还成立了社区矛盾纠纷调处化解室,这些组织可以为居民提供文体培训、矛盾化解等方面的公益服务,居民遇到生活方面的困难,到培育中心都可以得到满意的解决。

滨江社区社会组织培育中心将秉承“助力社会创新,培育公益组织”的宗旨,不断整合社区各类公益资源,孵化培育社会组织,促进社会组织规范化、专业化发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统