首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区经济普查工作获得全省表彰

发布日期:2020-01-21浏览次数: 信息来源:经发局 字号:[ ]

近日,浙江省第四次经济普查领导小组发布了《关于通报表扬浙江省第四次经济普查省级成绩突出的集体与个人的决定》(浙经普组〔2019〕1号),授予宁波国家高新区经济发展局“浙江省第四次经济普查先进集体”荣誉称号。

第四次全国经济普查自2018年启动以来,高新区经发局在区党工委、管委会坚强领导下,在市经普办精心指导下,按照“早、细、严、实”的工作理念,带领全区各级普查机构精心组织、强力推进,圆满完成了普查试点、宣传动员、清查摸底、业务培训、现场登记、数据审核和质量验收等各阶段工作任务,得到上级普查办的充分肯定。全区140余名普查员、普查指导员吃苦耐劳、攻坚克难,对1.3万余家单位、0.3万余家个体经营户进行了普查登记,全面摸清了高新区经济“家底”,对准确把握全区的经济结构、产业布局和规模效益等情况,有效推动经济结构调整,促进高新区经济高质量发展具有重要意义。




打印本页 关闭窗口
分享到: