首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区交通局组织召开全区道路危运行业专项整治工作会议

发布日期:2020-01-19浏览次数: 信息来源:交通局字号:[ ]

2020年1月19日,高新区交通局组织召开了全区道路危运行业专项整治工作会议,范刚军副局长主持会议,局法制科、运管科、交通中心负责人及辖区9家道路危运企业负责人、安全主管参加会议。

会上,运管科对近期道路危运行业安全事故情况进行了报告,要求其他企业汲取事故教训,举一反三,确保春节期间行车安全;法制科对《危险货物道路运输安全管理办法》相关要点进行了解读,要求各企业在企业内部做好《危险货物道路运输安全管理办法》的宣传普及工作;交通中心传达了本次专项整治工作的相关内容,要求各企业做好自查自纠工作,并积极配合执法部门开展专项检查。

最后,范刚军副局长对安全生产和本次专项整治工作提出3点具体要求,一是要全面提高政治站位和安全生产意识,二是要严格落实安全生产责任,三是要认真抓好安全生产监督检查工作。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: