首页
> 政务公开 > 通知公告

关于转发做好岁末年初安全防范工作的通知

发布日期:2020-01-19浏览次数: 信息来源:工业和信息化局字号:[ ]

各相关企业:

为认真贯彻落实《国务院安委会办公室应急管理部关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(安委办明电〔2019〕22 号)、《浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于做好 2020年元旦春节期间有关工作的通知》和省委省政府、市委市政府关于提升本质安全的要求,深入扎实开展正在进行中的安全生产集中整治,全面推进考核巡查发现的问题隐患整改,进一步落实安全防范措施,有效应对雨雪、冰冻等自然灾害,确保人民群众度过平安祥和的节日,省安委办、减灾委办联合印发了《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》。

现将该文件转发你们,请各相关企业在岁末年初,强化应急值守,加强事故防范,确保工业行业安全生产形势平稳。


附件:关于转发做好岁末年初安全防范工作的通知.pdf


宁波国家高新区工业和信息化局

2020年1月19日




打印本页 关闭窗口
分享到: