关于加强国庆期间安全管理的通知
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

园区各入驻企业、各物业公司:

国庆佳节即将来临,同时今年第18号台风“米娜”今天11时位于宁波偏南方向约860公里的洋面上,近中心最大风力12级。预计“米娜”将以每小时25公里左右的速度向北偏西方向移动,而后转向偏北方向移动,向浙江沿海靠近,明天下午到夜间登陆或擦过浙江沿海,之后转向东北方向移动。“米娜”台风强度大、雨量充沛,又恰逢天文大潮、国庆假期,预测将严重影响我市。根据省、市防指、区防指通知精神,为了应对台风天气,减少因台风给园区造成影响,请各有关部门对此次灾害性天气做好充分应对。

1、园区各企业放假前关好门窗、关闭电源落实安全防护措施,发现隐患及时上报物业公司,同时要求员工注意假日期间安全。

2、物业公司对园区供水、供电等设备设施进行再次检查并采取保护措施,尤其加强户外管线的检查工作,有效防止大面积停水、停电等安全事故的发生。

3、物业公司结合大楼实际情况制定并完善应对极端天气的应急预案,且准备好相应工具、物品及应急物资。

4、物业公司加强车辆管理工作,提醒园区企业出入务必控制车速及车辆安全停放等措施。

5、中心根据园区实际情况加强值班工作,确保各部门之间信息联络畅通。

 

                                                                                                                     宁波市软件与服务外包产业园管理服务中心

                                                                                                                                       2019年9月30日




打印本页 关闭窗口