索 引 号: 11330208591592625G/2019-17480
文号: 发布机构: 区自然资源和规划分局
成文日期: 2019-05-28 公开方式: 主动公开
组配分类: 发展规划 公开范围: 面向社会

宁波国家高新区GX01地段控规局部调整(交通紫园北侧地块GX01-01-17)(批后公布)

一、调整范围

本次调整范围为东临杨木碶河,南至丹桂路,西靠世纪大道,北邻涨浦景苑,用地面积约1.77公顷。

调整用地范围图

二、调整背景

GX01-01-17地块位于老庙片区西侧,紧邻世纪大道。随着城市的快速发展,本地段外部发展环境发生了变化,常洪隧道收费站取消、世纪大道线型调整以及规划轨道K1线均对本地块的使用造成影响。因此,为完善用地的功能,提升沿世纪大道沿线城市形象,结合高新区的实际发展需求,拟对GX01-01-17地块的用地性质及各项指标作适当调整优化。

三、调整内容

经过充分的论证研究,规划对GX01-01-17地块的用地性质及控制指标进行了适当调整,将原居住用地调整为商业或商务用地,并相应调整规划控制指标,详见下图。

原控规用地规划图

调整后用地规划图

调整前后地块各项规划指标如下:

地块指标调整一览表


地块编号

用地性质

用地面积

容积率

建筑高度

调整前

GX01-01-17

R2

1.32ha

2.0

≤60m

-

G2

0.34ha

-

-

-

S1

0.1ha

-

-

调整后

GX01-01-17

B1/B2

1.77ha

2.2

≤60m

宁波国家高新区GX01地段控规局部调整(交通紫园北侧地块GX01-01-17)(批后公布).doc





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统