关于组织企业参加2019第七届中国电子信息博览会的通知
发布日期:2019-03-04 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

由国家工业和信息化部与深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会将于2019年4月9日-11日在深圳召开。展会设置了专门的物联网及智慧城市展馆,重点展示物联网技术与创新融合应用。为展示我市工业物联网企业风采,加快物联网技术在产业转型升级中的创新应用,进一步带动我市工业物联网产业发展,拓展市场空间,寻找合作伙伴和商机,我市拟组织企业集中参展,现将展会有关情况通知如下。

一、展会时间及地点

时间:2019年4月9日-11日;

地点:深圳会展中心6号馆。

二、展会规模

本届展会共设9个展馆,面积超过10万平方米。我市将预定共计200平方米集中展示区组织10家左右企业参展。

三、参展范围

宁波工业互联网平台、工业制造业龙头企业建设的工业互联网平台及工业互联网相关企业。

四、参展费用

本次展会光地价格1500元/平方米,展示面积200平方米,场地费用由经信委补助,企业承担均摊装修费用,按报名情况择优选取。

五、报名时间

请各地积极组织辖区相关企业参展,于3月17日之前统一集齐企业申请表后完成报名。

联系人:宁波市物联网智能技术应用协会 王颖,联系电话:17858939083,电子邮箱:2431065048@qq.com

 

附件1:2019第七届中国电子信息博览会参展申请表

附件2:第七届中国电子信息博览会2019物联网及智慧城市展览会邀请函

 

 

                                                                     宁波市经济和信息化委员会

                                                                              2019年3月3日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口