关于申报2019年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金的通知
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

各区县(市)文化广电旅游局、动漫游戏主管部门,相关动漫游戏企事业单位:

为进一步推进我市动漫游戏产业发展,提高动漫游戏企业及产品竞争力,根据《宁波市文化广电新闻出版局、宁波市财政局关于印发<宁波市动漫游戏产业发展专项资金管理办法>的通知》(甬文广新〔2016〕127号)文件精神,现将申报2019年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金的有关工作通知如下:

一、申报主体

在本市行政区域内依法注册纳税,从事动漫游戏开发、生产、经营和提供服务的企业事业单位和相关部门或机构。

二、申报条件

(一)申报主体须具备以下条件:

1.申报的企业单位应是在宁波市或各区县(市)税务部门进行税务登记,税收缴入宁波市级或各区县(市)国库;

2.申报各单位应具有法人资格,不受理以个人名义申报的项目,申报单位经营管理制度完善、财务管理制度健全、会计核算规范;

3.原则上应为2018年1月1日至2018年12月31日制作完成的产品、项目;

4.除当年度新成立的动漫游戏企业,申报单位原则上应是宁波市动漫行业协会会员单位,按时完成行业主管部门各项任务、上报企业数据信息,并积极参与宁波市动漫行业协会及文化旅游产业重要展会等相关活动;

5.申报产品项目有提升我市动漫产业水平,引领我市动漫产业更快更好发展的作用,社会效益和经济效益显著。

(二)有以下情况之一不得申报:

1.知识产权有争议的;

2.年度内有因违规违法经营受处罚的记录,不守信用承诺弄虚作假的行为,或被相关主管部门列入“黑名单”的;

3.未按规定进行工商年检或者税务申报的;

4.违法经营,发生重大责任事故的。

三、申报时间

  2019年3月1日至3月20日。

四、申报方式

专项资金申报采取纸质文件与电子文档同时上报的方式。申报单位可从宁波文化网(http://www.nbwh.gov.cn/)下载有关文件及表格。申报单位向所在地区县(市)文化广电旅游部门提交申报材料(具体要求详见附件),经所在财政局、文化广电旅游局共同审核、筛选后,统一报送至宁波市文化广电旅游局受理。市直有关单位可直接报送至宁波市文化广电旅游局产业发展处。

联系人及电话:王亚琪0574-89181331、87349400(传真)

联系邮箱:398207404@qq.com

联系地址:宁波市文化广电旅游局(宁波市鄞州区宁东路835号B座6楼) 

附件:

1.2019年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金申请表

2.2019年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金申报材料说明要求

3.2019年度宁波市动漫游戏产业发展专项资金申报汇总参考表

 

                                                                                                            宁波市文化广电旅游局

                                                                                                                2019年3月15日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口