委领导带队赴北京考察企业
发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

近日,管委会副主任、党工委委员张立平带领软件园招商人员赴北京亿蜂总部参观考察,并与企业高层座谈。

会上,张立平简要了解了亿蜂业务体系、未来发展规划及亿蜂在企业服务领域所获荣誉,并重点了解了亿蜂的两大核心业务(亿蜂中小企业服务交易平台和亿蜂创新社区)的布局、运营情况以及在企业服务方面的优势。随后,张立平介绍了宁波在区域位置、经济发展、服务贸易、人才及政策等方面的优势。双方针对电子商务发展、亿蜂中小企业服务交易平台运营模式以及亿蜂企业服务优势对推动区域性企业发展所起到的积极作用进行了深入交流和探讨。

亿蜂是最早做企业服务的B2B交易平台,成立于2015年,通过“互联网+企业服务”模式聚集品牌服务商,为全国150万家中小企业提供全要素、全链条的专业化线上平台服务。

 




打印本页 关闭窗口