我区荣获2018年度宁波市文化市场综合行政执法工作考核先进单位
发布日期:2019-02-07 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:教育文体局

近日,宁波国家高新区教育文体局被宁波市文化广电新闻出版局评为2018年度宁波市文化市场综合行政执法工作考核先进单位,我区也是全市四个功能区中唯一获此殊荣的单位。

近年来,随着全区文化市场经营规模不断扩大,文化市场管理难度不断增大,为此我局在完善监管体系,延伸监管手臂,保障重大活动上狠下功夫,先后组织成立了区“扫黄打非”工作领导小组、街道文化市场管理领导小组,组织全区各街道网格员文化市场监管业务培训,经营业主安全意识培训,并签订安全生产责任书,通过我们的不懈努力,全区文化市场一直向着健康规范的方向发展。

接下来,区教育文体局还将继续做好文化市场监管相关工作,保障重大活动顺利进行,强化场所第一责任人安全意识,为推进管委会“六争攻坚、三年攀高”工作保驾护航。




打印本页 关闭窗口