10余家国内知名企业考察团赴高新区调研
发布日期:2019-02-28 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

近期,工信部赛迪研究院(CCID)北京赛普信科技术有限公司邀请三一重工树根互联、上海工业自动化仪表研究院、杭州华量软件、米格实验室、沈阳工业设计产业技术研究院、纳博特科技等10余家国内知名企业、研究机构及创业团队赴高新区考察调研,管委会副主任、党工委委员张立平陪同。

座谈会上,宁波软件园向考察团详细介绍了宁波及高新区的产业发展状况,并就企业关心的投资环境、产业政策、服务配套等作了宣讲和解读。来访企业结合自身发展布局作了精彩发言,对宁波招商、引才环境表示认可,也表达了在宁波高新区投资布局的意愿。考察团一行前往宁波创新港观看了高新区宣传片及规划沙盘,并实地参观了旷视科技等宁波软件园落户企业及新材料国际创新中心的建成区域和规划地块,对我区的投资环境有了更直观的体验和感受,为下一步的接洽合作打下了良好的基础。

工信部赛迪研究院(CCID)宁波开源空间项目2018年12月落户高新区,在高新区搭建宁波开源软件开发公共技术服务平台及开源空间,为宁波软件开发人员(企业)提供专业服务,在软件产业规划、智能制造服务、软件园建设运营等方面开展全面合作,支持宁波创建“特色型中国软件名城”,助力宁波产业升级。 




打印本页 关闭窗口