软件园举行“庆元宵 猜灯谜”活动
发布日期:2019-02-21 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心
        正月十五是我国传统节日元宵节,为营造良好的园区文化氛围,丰富园区职工文化生活,2月19日下午,软件园联合工会举办了一场“庆元宵 猜灯谜”欢乐喜庆元宵活动。

活动主要分为两个板块:“猜灯谜”和“做汤圆”。活动前,软件园管理服务中心工作人员精心搜集了600条灯谜,内容涵盖文化、历史、地理、艺术、日常生活等内容,既有字谜,又有成语谜、地名谜、人物谜等,内容丰富,既具娱乐性,又具知识性。活动现场,大厅内挂满了灯笼和彩条谜语,软件园企业职工纷纷在谜语前驻足思考,洋溢着温馨、欢乐、祥和的节日氛围。园区食堂里,在面点师的指导下企业职工争先恐后地制作汤圆,大家在品味自己制作的美味汤圆的时候,纷纷通过互联网手段将这份欢乐分享给亲朋好友。

 此次庆元宵活动在软件园物业的通力合作下圆满结束,不仅为园区带来了节日的欢乐,更拉近了园区企业员工之间心与心的距离,赢得了一片赞许的同时,也增强了软件园浓浓的亲情。

 




打印本页 关闭窗口