软件园企业入选互联网信息及软件服务最具影响力企业
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

近日,2018“宁波互联网年度风云榜”发布,软件园宁波公众信息产业有限公司入选互联网信息及软件服务最具影响力企业。

宁波公众信息产业有限公司于1998年12月在软件园成立,是浙江省通信产业服务有限公司下属子公司,属于浙江省高新技术企业。公司专业从事数据通讯技术、多媒体通讯业务、互联网服务、计算机软件的研发及系统集成业务,同时承接自动化信息化系统工程,“东方热线”为公司所属的综合型网站。

风云榜评选活动作为第十一届宁波网络文化节的重点活动之一,自2018年11月正式启动,在市委统战部、市委网信办等有关单位指导和支持下,经过初步评选、网民投票、第三方公司的数据调查、专家评审等环节,评选出十二家互联网信息及软件服务最具影响力企业、十佳宁波网络创业先锋、宁波自媒体二十强、十佳宁波网络文创案例、十佳宁波网络好故事等。

 




打印本页 关闭窗口