首页
> 政务公开 > 本地动态

杨戌标来高新区走访慰问专家和城乡群众

发布日期:2019-02-02浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

        1月31日下午,宁波市政协主席杨戌标来高新区走访慰问在甬工作专家和城乡群众,向他们送上新春祝福及党和政府的关心问候。委领导黄利琴、杨正平、吕锡云陪同慰问。

         杨戌标首先赴宁波新材料众创空间慰问国家“青年千人”计划入选者、诺丁汉大学宁波材料研究院教授朱光。朱光教授来甬从事研究工作一年多,拥有8项美国发明专利和25项中国发明专利,另有20项中国发明专利正在申请中,目前他已与我市多家上市公司和创新型企业开展技术合作。杨戌标说,科技创新是推动宁波走在高质量发展前列的动力源泉,宁波的每一步发展,都离不开各类专家人才的聚智聚力、创业创新,希望大家以新作为开启新征程、谱写新篇章。

         杨戌标随后前往贵驷街道慰问困难群众。在余玲莉家,杨戌标向其父母详细了解家庭境况。他说,党和政府始终惦记着群众的困难,一定会帮助你们渡过难关,希望你们也要有克服困难的信心和勇气。他嘱咐基层干部要做关心照顾困难群众的知心人、贴心人,力所能及地做好帮扶工作。在贵驷街道敬老院,杨戌标看到老人们在这所综合性养老机构里其乐融融、安享晚年,非常欣慰。他向老人们致以新春问候,祝大家健康长寿。




打印本页 关闭窗口
分享到: