首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区委领导开展新春走访慰问活动

发布日期:2019-02-02浏览次数: 信息来源:社管中心 贵驷街道 党群部 梅墟街道字号:[ ]

        在中华民族传统节日农历春节到来之际,高新区委领导走访慰问了我区困难群众和劳模等,向他们致以新春问候和美好祝福。

        1月25日上午,管委会副主任、党工委委员张立平,在社管局、新明街道相关负责人的陪同下,走访慰问了新明街道的部分低保家庭。在困难户家中,张立平嘱咐慰问对象要保重身体,勇敢面对逆境,保持乐观,相信生活会越来越好,并送上了慰问金及节日的祝福。张立平还来到参加过抗美援朝战争的慰问对象家里,对其英勇壮举,表示了崇高的敬意,为他送上了慰问金及节日的祝福,叮嘱老人一定要保重身体,过一个祥和的春节。

        近日,管委会副主任、党工委委员杨正平带领组织部,来到梅墟街道梅苑社区困难党员家中慰问,了解了困难党员的病情和家中的情况、生活中遇到的困难,激励他们要勇于面对生活中的困难,并送上慰问金,鼓励他们要保重身体,保持乐观态度,积极面对生活。

        1月29日下午,党工委委员、驻区纪检组组长张旭一行来到贵驷街道里洞桥村,走访慰问基层困难群众,送上党和政府的关怀。张旭走访了2名困难群众,送上慰问物品和新春祝福,关切地询问身体状况和生活状态,要求基层政府时刻关注困难群众的生活需求,为他们提供更好的服务保障。随后,张旭还参观了“廉心巷·廉心居”廉政文化教育示范点。该项目作为“清廉村居”建设和小城镇环境综合整治的亮点特色工程,让整体自然生态环境有了很大改观。张旭要求下一步要共同努力推进,重点发挥其载体功能,添加廉政文化宣传现代化新元素,逐渐扩大影响范围,实现从无到有,从有到好的发展态势。最后,在里洞桥村委会会议室中,张旭提出了新的要求,要求街道村贯彻落实区党工委“三服务”的工作要求,从村级集体资产管理、三资管理等方面扩充“清廉村居”建设实质性内容,进一步优化政治生态,让老百姓与干部群众的关系更加融洽。

        近日,管委会副主任、党工委委员赵岚岚开展了劳模和困难群众的慰问活动。赵岚岚来赴均胜、甬港现代慰问省级劳模。劳模孙德智在均胜爱岗敬业、忠诚勤恳的工作态度,和在专业领域上的辛勤耕耘,为我区经济发展贡献了劳模力量,赵岚岚给予了充分肯定。在甬港现代产业园,赵岚岚听取了劳模赵庆的工作汇报,并对企业在近年来的发展新理念和取得的新成绩方面给予了充分肯定,并向他致以节日的问候。在梅福园、明珠银园,赵岚岚慰问了罹患重病的贫困妇女与独居老人,详细了解她们的生活状况,并给予了充分鼓励,叮嘱他们保重身体、建立生活的信心。并为他们送上慰问品,期盼他们过个好年。在新明街道明珠社区,赵岚岚走访慰问重病独居老人活动中,为她送去了组织的关怀,叮嘱老人保重身体,保持积极乐观的心态,并送上了慰问品和新春的祝福。




打印本页 关闭窗口
分享到: