首页
> 政务公开 > 通知公告

宁波国家高新区建设管理局公开招聘辅岗人员公告

发布日期:2019-02-12浏览次数: 信息来源:建设管理局字号:[ ]

因工作需要,面向社会公开招聘辅岗人员1名。现将有关事项公告如下:

 一、招聘范围、对象及条件

贵驷环保所工作人员1名。适合男性,宁波市常住户口,镇海区优先。年龄在35周岁以下,大专以上学历。身体健康、仪表端庄、思想品行端正,有环境保护管理及污染源普查工作经验者优先。

 二、招聘办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、面试和择优聘用的办法进行。

(一)发布招聘公告

2019年2月12日在宁波国家高新区网站发布招聘公告。

(二)报名及资格审核

1、时间:截止到2月28日

2、地点:高新区建设管理局(广贤路997号南楼703室)

3、要求:应聘人员填写报名表,并随带近期免冠1寸照1张、身份证、学历证书、户口簿(户籍证明或居住证)等职位要求提供的资料原件及复印件,接受资格审核。

4、应聘人员应严格按照资格条件要求进行报名,所提供的材料必须真实有效。凡弄虚作假或不符合资格条件要求的,一经查实,即取消面试资格。

(三)面试

1、时间另行通知。

2、地点:高新区建设管理局会议室(广贤路997号南楼705室)

(四)体检

体检时间、地点另行确定。

(五)录用

经过面试、体检等环节确定的拟聘用人员,报经高新区人社局同意后办理录用手续。

宁波国家高新区建设管理局公开招聘辅岗人员报名表.doc




打印本页 关闭窗口
分享到: