首页
> 政务公开 > 本地动态

黄利琴慰问我区一线服务工作人员

发布日期:2019-02-11浏览次数: 信息来源:办公室 行政服务中心字号:[ ]

        2月11日是节后上班第一天,宁波国家高新区(新材料科技城)管委会主任、党工委书记黄利琴带领全体委领导到我区部分单位,向奋战在为群众服务一线的工作人员致以新春的祝福。

        在高新区行政服务中心,黄利琴参观了人力社保医保事务一窗服务区、税务服务一窗服务区等各大片区以及婚姻登记处、母婴室,并与窗口工作人员亲切交流,听取了无差别综合受理等“最多跑一次”改革实践情况。她还动手亲自操作自助服务机,通过切身体验了解事项自助办、网上办、掌上办的情况。她希望中心全体同志继续保持能吃苦、肯干事、求实效的优良作风,全面推进“一窗受理、集成服务”,不断提升政务服务水平。

        在高新区法院,黄利琴慰问了在临时办公地为群众开展服务的法院工作人员。她听取了高新区法院自挂牌成立以来相关工作开展情况的介绍,勉励工作人员要扎根基层、主动作为,优化园区法治环境,为辖区群众提供更加优质高效的司法服务。

        在高新区公安分局,黄利琴与公安干警代表亲切握手,详细了解了公安分局节日期间各项工作开展情况,并衷心感谢相关人员节日期间放弃与家人团聚机会、尽职尽责坚守岗位的无私奉献,勉励他们要继续恪尽职守、全力服务,保障我区社会平安。

        委领导王洪平、张立平、杨正平、张旭、赵岚岚、罗绍东、林贻泉、褚瑞根参加慰问。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: