首页
> 政务公开 > 本地动态

宁波国家高新区(新材料科技城)举行2019年工作会议

发布日期:2019-02-01浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

 

        1月29日,宁波国家高新区(新材料科技城)2019年工作会议召开。会议全面总结2018年各项工作,部署2019年工作任务。管委会主任、党工委书记黄利琴发表题为“牢记创新使命,高举创新旗帜,全面开创国家自主创新示范区建设新局面”的讲话,全体委领导参加会议。

        黄利琴指出,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实创新驱动发展战略,紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”决策部署,加快推进国家自主创新示范区、宁波软件园、新材料科技城建设,狠抓平台搭建、招商引智、项目建设、社会治理和党的建设,全面完成年初确定的各项目标任务。

        黄利琴强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是我区全面推进建设国家自主创新示范区、宁波软件园、新材料科技城等大平台的关键之年,也是高新区建区20周年。

        黄利琴要求,全区要在市委、市政府的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,紧扣推进“八八战略”再深化、改革开放再出发这一主线,围绕市委、市政府“六争攻坚”行动的部署要求,全面加快建设国家自主创新示范区,深入推进科产城融合发展,全力争当创新驱动的大引擎、产业争先的排头兵、改革创新的试验田、城市建设的样板区,为我市创新能力迈进全国第一方阵,率先迈进引领型国家创新城市行列提供重要科技支撑,为提升浙东南地区科技创新能力发挥核心引领作用。

        会议还对党工委、管委会先进获得者代表进行了颁奖。高新区法院院长,各部门、直属事业单位、各街道副科职以上干部,市直部门派驻机构班子成员,检察联络室主任,直属企业中层以上干部,退休老干部代表,年度先进个人代表参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: