首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区举行2019年新春团拜会

发布日期:2019-02-01浏览次数: 信息来源:办公室 字号:[ ]

       

         1月30日下午,2019年高新区新春团拜会在创新港高新厅喜庆开幕。管委会主任、党工委书记率全体委领导出席,退休老干部、党员代表,退役军人、劳动模范、志愿者代表和高层次人才、道德模范代表等各界人士欢聚一堂,共谋发展。

        黄利琴代表区党工委、管委会向来自全区各界的代表们致以诚挚的问候和新年的祝福!她指出,2018年是高新区发展建设历史上具有里程碑意义的一年,高新区坚定不移抢机遇、创品牌,发展平台层级进一步提升;坚定不移引人才、聚资源,科技创新引领效应进一步增强;坚定不移攻项目、兴产业,经济高质量发展的新局面进一步形成;坚定不移促和谐、惠民生,社会治理和公共服务进一步加强。

        黄利琴强调,过去一年的成绩属于每一个为之奋斗的人,是每一个高新人以扎实的工作为高新区的高质量发展打下了坚实的基础。2019年,高新区以翻篇归零的心态再出发,不驰于空想,不骛于虚声,努力在自创区建设征程中当好排头兵、做好领跑者。加快集聚高端创新资源,全面提升区域科技创新能力;全面提升“一区多园”发展能级;不断深化“最多跑一次”改革,努力打造“高新速度”,持之以恒建设“清廉高新”,持续深化作风建设,把推进高新区高质量发展的每一步都走得更扎实、更坚定。

        团拜会上,来自高新区各界的文体爱好者和居民代表们还为大家呈现了一场精彩的文艺演出。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: