首页
> 政务公开 > 本地动态

杨戌标一行来高新区开展“三服务”活动

发布日期:2019-01-09浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

昨天上午,宁波市政协主席杨戌标一行来到高新区开展“三服务”活动。通过上门听意见,指导帮助基层和企业解决实际问题。市政协秘书长陈文祥参加调研,区管委会领导黄利琴、林贻泉陪同调研。

杨戌标首先来到宁波法里奥光学科技发展有限公司,召开座谈会与企业负责人深入交流,关切询问企业生产经营中存在的困难。

走访中,杨戌标指出,服务企业是“三服务”活动的重要内容,主要任务就是以实际行动支持民营经济发展壮大。希望企业能够坚定信心决心、守牢主业本业、加快创业创新,以勇立潮头之姿抢占国内外市场。要以“匠人”的坚守之心,打磨技术、磨炼队伍,不断提升产品附加值和企业美誉度。要以刻不容缓的紧迫感,任重道远的责任心,引进更多有成长性的项目、有前瞻性的技术,助力产业转型升级,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。

杨戌标还来到梅墟街道菁华社区,调研“165党群温馨小镇”建设情况,并与基层的干部群众就引才留才、委员工作、基层党建等方面进行了交流。

他指出,高新区要不断优化人才政策,既要以时不我待的姿态筑巢引凤,争人抢人,更要深入研究解决好教育、医疗、养老、社会保障等具体问题,留人用人,以实实在在的措施服务群众、服务基层,切实提升群众、基层的获得感。

杨戌标强调,加强“三服务”,是人民政协的“份内事”。各级政协组织要不断加强思想政治引领、广泛凝聚共识,积极投身“三服务”活动,资政建言、凝心聚力,将智慧和力量凝聚到落实中央和省市委重要决策部署上来,带着党和政府的关怀与温暖,真正沉下去,奉上真情、写下担当,让企业轻装上阵,让群众收获满满,让基层迸发活力,努力实现2019年“开门红”,努力助推新时代宁波新发展。




打印本页 关闭窗口
分享到: