首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区税务局持续开展新年新政“送红包”活动

发布日期:2019-01-31浏览次数: 信息来源:税务局 字号:[ ]

        春节的气氛越来越浓厚,高新区税务局持续开展企业所得税政策宣传辅导,在普惠性减税政策落地期间打好“服务牌”,为企业送去新年“大红包”。

        29日,税务局的减税政策宣讲团队前往甬港现代召开了小微企业普惠性减税政策辅导会。会上,宣讲团队向在场的财务人员讲解了小微企业扩围、超额累进计算等最新政策。会后,还开展了面对面交流,实时解决企业难点、堵点。

        除了企业的财务人员,区税务局还将政策直接推送给法定代表人,确保普惠性减税政策扎扎实实落地。

        本次小型微利企业扩围后,预计将惠及高新区1.36万家企业,占高新区企业总数的92%以上。下一步,高新区税务局将继续开展减税政策落实工作,不断加强宣传辅导力度,持续扩大“红包效应”。




打印本页 关闭窗口
分享到: