首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区首个通过市工程建设项目审批系统申报的项目取得施工许可证

发布日期:2019-01-03浏览次数: 信息来源:建设局 字号:[ ]

近日,高新区新舟路(江南路-玉兰路)工程项目通过宁波市工程建设项目审批管理系统申报,取得了施工许可证,成为我区第一个在该系统申报施工许可阶段的试点项目。

该工程北至玉兰路、南至江南路,为新建城市支路,全长约173.5米,标准横断面宽度16米。按规划要求埋设地下专业配套管线。

按照市建设工程审批改革办公室要求,高新区建设局着力推进我区建设项目对接工程建设项目审批管理系统,积极做好我区建设项目审批全流程全覆盖审批的牵头工作,保持与市改革办的密切联系,切实做好与区经发局、城管局、规划分局、国土分局、消防大队等各部门的沟通交流,确保各审批阶段顺利进行、按时办结。下一步,高新区建设局会指导企业运用工程建设项目审批管理系统,确保2019年所有建设项目能全方位对接该系统。




打印本页 关闭窗口
分享到: