首页
> 政务公开 > 本地动态

创新创业园志愿者开展“幸福起程•温暖回家路”春运志愿服务活动

发布日期:2019-01-24浏览次数: 信息来源:创新创业中心 字号:[ ]

       

        为进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,1月22日下午,创新创业园志愿者服务队走进宁波轨道交通火车南站站开展“幸福起程•温暖回家路”春运志愿服务活动。

        “火车站请往前走,顺着指引牌就可以到达火车站的进站口了”、“我来帮您提行李吧”、“不要着急,我来帮您购买地铁票”……志愿者们分布在地铁站的各个重要路口,有的帮助乘客购票及换乘引导,有的帮助购票的旅客照看行李,有的在维护地铁上下客的秩序,有的在接受旅客咨询。同时,志愿者们还向回乡的旅客发放新春福袋,并送上了新春的祝福。大家用自己的一言一行、一举一动温暖着过往旅客,受到了广大旅客的一致好评,使春运之路更加顺畅、温馨。

        本次活动共有30名来自园区基层党支部的志愿者参加,他们通过身体力行,为宁波文明城市建设和春运顺利开展贡献绵薄之力。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: