市委组织部赴软件园调研两新组织党建工作
发布日期:2019-01-22 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

近日,宁波市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记朱志坚一行赴宁波软件园调研,督导园区“两新”组织党建工作开展情况,管委会副主任、党工委委员杨正平等相关人员陪同调研。

软件园党委负责人详细汇报了软件园基层党建工作开展情况,介绍了大软件园建设工作推进进展情况,分析了党建工作存在的不足,提出了下一步加强两新组织基层党建工作思路和工作举措。

调研组高度肯定了软件园“两新”组织党建工作成效,并指出软件园作为互联网信息产业的集聚地,可以探索以信息化技术为抓手,实施“四个两”建设,逐步打造“智谷红星”党建品牌。扩大组织覆盖和工作覆盖这两个覆盖,建设线下联合支部活动室和线上党建互联网基地两个阵地,推进人才和产业两种集聚,优化服务和党建文化两种生态,从而为两新组织基层党建工作开展提供强有力保障。




打印本页 关闭窗口