首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区小城镇环境综合整治通过省级验收

发布日期:2019-01-22浏览次数: 信息来源:建设局字号:[ ]

        1月21日,从浙江省小城镇环境综合整治办公室传来好消息,根据浙城乡环治办2019年1号文件通报,高新区贵驷街道作为全省第二批54个达标创建乡镇之一正式通过省级验收。

        从2017年底开始,高新区根据省、市关于小城镇环境综合整治行动的工作部署,结合贵驷当地特色,由建设局牵头,联合贵驷街道等多部门全力以赴打好“一加强三整治”攻坚战,努力把贵驷建设成为一座宜居、宜业、宜行的美丽品质小镇。两年来,累计投入资金3.4亿。经过努力,已基本完成所有项目的整治建设,改变了城镇面貌、完善了城镇功能、规范了城镇秩序、凝聚了贵驷文化,使得贵驷老集镇面貌焕然一新。

        “省考”是对高新区两年来小城镇环境整治工作的一次总结,同时建设局也将以此为契机,进一步巩固整治成果,建立长效机制,对细节进行查漏补缺,着力打造生态宜居的美丽贵驷,进一步增强人民群众的幸福感、获得感。




打印本页 关闭窗口
分享到: