首页
> 政务公开 > 本地动态

新明街道举办纪念改革开放四十周年书画作品展

发布日期:2019-01-02浏览次数: 信息来源:新明街道 字号:[ ]

日前,“讴歌新时代 书写新高新”——新明街道纪念改革开放四十周年书画作品展在该街道一楼展览厅举办。本次展览共展出书法、绘画作品共40幅。

作品生动再现了在改革开放历史进程中经济社会发展取得的成就,反映了人民生活日新月异的变化,重温了平凡生活,颂扬了新时代、新发展、新成就,表达了居民们爱党、爱国、爱家乡的真挚情感,展示了良好的精神风貌。

参加书画展的作者,是街道辖区的居民,他们或老当益壮或青春洋溢,或兴趣使然或偶有所得,他们站在新时代的历史起点,回眸改革开放四十年的变迁,在纸砚丹青之间,书写宁波“春天的故事”,描绘高新人最美的“中国梦”。作品立足当下,风格多样、主题鲜明,既有秀美河山、花鸟林芷,又有人文风情、时代新貌,精彩的展览也吸引了不少前来观展的市民。




打印本页 关闭窗口
分享到: