首页
> 政务公开 > 城乡管理

新明街道召开住宅小区雨污改造工作会议

发布日期:2018-09-04浏览次数: 信息来源:新明街道城建办字号:[ ]

为进一步推进新明街道“污水零直排区”建设,着力提升水环境整治成效,改善辖区居民居住环境。根据管委会的总体部署,近期,新明街道召开污水零直排暨住宅小区雨污改造工作会议,新明街道办事处高新区相关单位负责人、建设单位、监理单位及辖区内24个小区的物业经理参加会议。

会上,首先由高新区开投公司介绍了街道辖区污水零直排建设工程的基本概况,并对下阶段雨污分流改造涉及的具体问题向各小区物业公司进行解答。同时建设单位介绍工程施工总进度计划表,拟于今年8月底开始动工,明年1月底完工。

最后,街道要求物业公司会后与小区业委会积极沟通,建立健全以街道、社区、业委会、物业、居民代表五位一体的雨污改造工作联动机制并扎实推进。同时进一步要求各社区、小区物业做好公告工作,积极营造治水氛围,全力配合建设单位做好雨污分流改造工作,努力提升治水成效。




打印本页 关闭窗口
分享到: