首页
> 政务公开 > 计划规划 > 计划总结

经发局2018年9月份工作小结和2018年10月份工作计划

发布日期:2018-09-29浏览次数: 信息来源:经发局字号:[ ]

  一、2018年9月份主要工作完成情况:
  1.启动投资项目在线审批2.0平台事项筛选事宜。
  完成情况:各相关部门已开通2.0平台事项筛选功能,并进行了部分备案项目的事项筛选和事项反馈工作.
  2.做好智博会项目签约及筹展工作。
  完成情况:和利时项目在主论坛上进行签约,中之杰、华为、阿里巴巴、德塔森特、海康威视、云行天下等多家企业参展此次智博会的参展。
  3.对全部120名四经普普查员开展清查阶段业务培训,并组织开展入户登记工作。
  完成情况:9月7号、12号,分二期召开单位清查及普查员业务培训会议,预计10月上旬单位清查工作基本结束。
  4.启动“进网入企”服务工作,进一步开展“铸安三号”执法专项行动。
  完成情况:开展“铸安3号”专项执法,检查企业21家,立案查处7起。
  二、2018年10月份主要工作计划:
  1.启动2018年基建计划编制工作,准备重点项目开工仪式。
  2.做好山海协作工程牵头工作,落实第一届进口博览会和广交会的筹备工作。
  3.做好三季度GDP及主要经济指标的监测分析工作。
  4.完成职业卫生示范和合格企业的创建的申报。
  5.落实非洲猪瘟防控工作。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: