首页
> 政务公开 > 本地动态

黄利琴视察指导新明街道“党建争强”工作

发布日期:2018-09-21浏览次数: 信息来源:新明街道字号:[ ]

        9月20日上午,区管委会主任、党工委书记黄利琴调研新明街道,重点视察指导了该街道“党建争强”工作。

        黄利琴先后走访了明珠社区和新晖社区便民服务中心,实地查看了社区一站式服务大厅、党群活动中心、社区综合指挥室、居家养老服务中心、科普教育基地等,了解了网格长日常巡查网格、上报事件、走访居民等工作流程。

        黄利琴肯定了社区各类服务和网格化管理工作的成效。她指出,社区作为服务居民的直接窗口要积极为居民提供优质服务,社区工作要再朝着更专业、更完善的方向前进,做出亮点和特色,切实发挥好基层联系群众的纽带作用。

        黄利琴还参观走访了新明街道党群商宇港湾,对商宇港湾给予了充分肯定和高度评价。她表示,表示街道积极探索城市基层党建工作新路子,率先在城市商务楼宇建立党群服务中心,为企业党员提供服务的做法,值得推广学习。她要求新明街道要以这个阵地为中心,逐步辐射到周边的商圈、社区,巩固党在新兴领域的前沿阵地;要不断完善服务功能,把公共行政服务和工青妇残等群团组织服务纳入其中,实现党群一体化;要充分融入“党建+志愿者”元素,整合社会资源,开展公益服务活动,不断提高党群商宇港湾的影响力。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: