首页
> 政务公开 > 本地动态

贵驷小城镇整治工作召开第三季度现场会

发布日期:2018-09-20浏览次数: 信息来源:建设局 贵驷街道字号:[ ]

        9月19日,高新区(新材料科技城)管委会副主任、党工委委员俞承豪率领办公室、经发局、建设局、社管局、城管执法局、贵驷街道、交警大队、开投公司等相关部门(单位)负责人,实地调研贵驷街道小城镇环境综合整治工作推进情况并召开现场会。

        俞承豪一行实地察看了贵安路口点位、刘聘三故居点位、刘聘三附近四乱点位、南二路公交临时场站、里洞桥菜场、卫生服务中心等项目,并现场听取了相关部门和街道针对上述项目的相关工作进展情况的汇报。

        在随后举行的工作会上,各工作组牵头单位分别汇报了前期小城镇综合整治各项工作推进情况,并分析了当前存在的问题和下步工作办法。会议指出,贵驷街道小城镇综合整治工作量大、面广,各部门(单位)都要充分认识当前工作的重要性和紧迫性,集中攻坚,精准发力,全力打好小城镇环境综合整治攻坚战。

        对于下步的小城镇综合整治工作,会议提出:要思想上要高度重视,要从全区产业开发、新城建设的角度,用更加系统性和长远性的思维来考虑,深刻认识整治工作的重大意义;工作上要持续加快,要对照前期汇总确定的项目库总体方案计划,继续梳理并解决影响工作推进的问题和困难,进一步加快各个项目的建设进度;配合上要继续加强,各个工作组及各个相关部门(单位)之间要继续完善当前的工作交流机制,进一步加强工作合力,共同推动整治工作落到实处;效果上要长效保持,要立足贵驷街道长远发展,探索多种办法将综合整治工作取得的阶段性成果常态化保持,同时加大宣传力度,让街道群众真正感受到生活、工作环境发生的变化。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: