首页
> 政务公开 > 本地动态

俞承豪带队赴丽水经开区对接山海协作工作

发布日期:2018-07-03浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        6月28日、29日,管委会副主任、党工委委员俞承豪带领经发局赴丽水经济技术开发区对接山海协作工作,双方就协作内涵、完善协作平台、深化协作机制进行探讨座谈,共同开启山海协作新篇章,丽水经开区党工委书记、管委会主任丁绍雄等参与对接。

        在丽水期间,俞承豪一行实地调研了维康药业、方正电机等项目,并座谈交流山海协作事宜。俞承豪说,山海协作工程是省委省政府在新时代深化“八八战略”、促进区域协调发展的重要举措,也是实现区域优势互补、协调发展的生动实现。此次双方的合作,可以进行全面的对接,从产业转型升级、资源和项目合作、科技人才和教育、农业和旅游市场以及对口帮扶等方面进行广泛交流,在山海协作原有的基础上,深化科技创新、农旅融合、乡村振兴、消薄消困等领域的互补和合作。宁波国家高新区也将以市场为导向,与开发区资源、资金、资本有机结合,互相交流、互相协作,充分发挥两地优势,实现合作共赢。

        丁绍雄对宁波国家高新区给予的协作支持表示感谢,希望两地以新一轮“山海协作”为契机,拓宽双方合作领域,不断丰富合作内涵、优化合作机制,在信息互联、要素共通、政策共享、以及产业链培育、要素开发利用等方面加大交流,完善全方位、一体化的双赢合作模式,助力丽水经开区转型升级、“腾笼换鸟”、科技创新等工作取得更大成效。




打印本页 关闭窗口
分享到: